Protección de datos - XI Festival Internacional de Circo de Albacete

Estás en:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Consorcio Cultural Albacete, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Consorcio Cultural Albacete

Las finalidades de dicho fichero son:

Dar respuesta a su solicitud, consulta o sugerencia de una manera ágil y eficaz, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico o por cualquier otro medio, de todas aquellas actividades, productos y servicios de Consorcio Cultural Albacete que estimemos puedan ser de su interés. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. En cualquier caso, dicho consentimiento podrá revocarse en cualquier momento mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@festivaldecircodealbacete.com

Explotación estadística, administración del servicio, gestión de incidencias y encuestas de satisfacción

La cumplimentación de formularios “CONTACTAR” o “SOLICITUD” es obligatoria para acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en el sitio Web www.festivaldecircodealbacete.com. El no facilitar los datos personales solicitados supone la imposibilidad de recibir la información del servicio solicitado.

El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de los datos facilitados, comprometiéndose a comunicar a Consorcio Cultural Albacete cualquier modificación que respecto a sus datos se produzca.

Consorcio Cultural Albacete garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de Consorcio Cultural Albacete podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@festivaldecircodealbacete.com

USO DE COOKIES Utilizamos cookies propias y de terceros con fines estadísticos y para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación, entendemos que aceptas su uso.
Puedes obtener más información y conocer cómo cambiar la configuración en nuestra Política de cookies

Lo entiendo